Musik liegt in der Luft!

Im Sängerheim bleiben angesichts der Corona-Regeln noch immer alle Stühle leer, stattdessen hört man mittwochabends aus dem Bürgerhaus vertraute Klänge. Glückliche Sängerinnen und Sänger dürfen dort ab sofort in kleinen Gruppen mit Chorleiter Christoph Gerz proben. Obwohl wir mitten in den Sommermonaten sind, anvisieren wir mit unseren Liedern unser traditionelles Adventskonzert. Wie und in welcher Form das stattfinden kann, steht noch in den Sternen! Wir sind aber zuversichtlich, unserem treuen Publikum wie gewohnt ein abwechslungsreiches, hochwertiges musikalisches Programm als Highlight am 1. Advent in der evangelischen Kirche in Rüdesheim präsentieren zu können.

Bei dieser Vorstellung strahlen die Augen der Sängerinnen und Sänger voller Vorfreude!

Immer wieder präsent in Kirchen: Blue Notes mit einer musikalischen Gestaltung anlässlich einer Hochzeit im August 2018 in der evangelischen Kirche in Bad Kreuznach-Winzenheim