Heiß, schwarz, stark oder mit Milch und Zucker. So mögen Kaffeegenießer das Bohnengetränk am liebsten. Dazu eine imposante Auswahl hausgemachter Kuchen und Torten verbunden mit den Klängen des Chorgesangs – das alles erwartet Sie am

Sonntag, 19. Mai, 15 Uhr,

in der Rosengartenhalle in Rüdesheim.

Die beiden Chöre „Gemischter Chor“ und Pop-, Jazz- und Gospelchor „Blue Notes“ des GV 1888 Rüdesheim garantieren unter ihrem Chorleiter Christoph Gerz einen bunten Mix an Liedern, so dass Sie sich auf einen abwechslungsreichen musikalischen Nachmittag mit deutschen Schlagern, Evergreens und englischen Popliedern freuen können. Die Sängerinnen und Sänger zeigen mit ihrem Repertoire, wie facettenreich moderne Chormusik sein kann. Lassen Sie sich begeistern von den großartigen Männerstimmen des Gastchors MGV Schöneberg und hören Sie zwischen den Auftritten humoristische Kaffeehaus-Geschichten, vorgetragen von den Aktiven des Gesangvereins Rüdesheim.

Wir freuen uns darauf, Sie herzlich zu unserem klangvollen Nachmittag zur Kaffeezeit begrüßen zu können. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Vereinsarbeit sind gerne gesehen.